Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-президент "Лукойла" избежал проверки на детекторе лжи

Вице-президент "Лукойла" избежал проверки на детекторе лжи
ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Фото ©РИА Новости
Мосгосуд в понедельник, 28 ноября, признал законным решение следователя, отказавшегося проверить вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках дела о ДТП на Ленинском проспекте, сообщает "РБК". Таким образом, Мосгорсуд не удовлетворил жалобу адвокатов отца Ольги Александриной, погибшей в этой аварии. Ранее Тверской суд Москвы также установил законность действий следователя.
Авария с участием машины Mercedes вице-президента "Лукойла" и Сitroen, в котором находились две женщины, произошла 25 февраля 2010 года. В аварии погибли акушер-гинеколог московского Научного центра имени Кулакова Вера Сидельникова и ее коллега Александрина, которая сидела за рулем. Впоследствии их признали виновными, а дело было закрыто в связи со смертью водителя. Решение следователей вызвало широкий общественный резонанс и неоднократно подвергалось сомнению независимыми экспертами. В июле 2011 года Конституционный суд РФ после обращения родителей погибшей постановил, что родственники имеют право настаивать на их реабилитации и возражать против прекращения уголовного дела. В итоге главное следственное управление ГУ МВД по Москве отменило постановление о прекращении дела и возобновило производство по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама