ETutkOh5XtMnUZqSbLjaVGnenfJppT8MwUqfqIKN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виновником крушения Boeing 737 в Перми назвали пилота

Виновником крушения Boeing 737 в Перми назвали пилота
Фото с сайта radiomayak.ru
Завершилось расследование катастрофы самолета Boeing 737-500, который разбился в Перми в сентябре 2008 года, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Комиссия международного авиакомитета (МАК) назвала одну из основных причин падения авиасудна, принадлежавшего компании "Аэрофлот-Норд". Следователи пришли к заключению, что крушение самолета произошло из-за ошибки пилота Радиона Медведева, потерявшего ориентацию в пространстве. Как указано в отчете, он резким движениями штурвала ввел воздушное судно в левое кренение, после чего самолет перевернулся и рухнул в овраг у Транссибирской магистрали.
Позже экспертами было установлено, что в крови Медведева находился алкоголь. Это подтвердила и SMS одной из погибших. Она успела выслать сообщение знакомым о том, что пилот был пьян. Также в отчете указано, что погибшие летчики прошли курс по обучению техническому английскому языку в учебном заведении, не имеющего необходимого сертификата и преподавателей со знанием в сфере авиации. По словам сотрудников МАК, системной причиной падения стал ненадлежащий уровень организации летной и технической эксплуатации самолетов в авиакомпании. Кроме того, контроль за техническим состоянием Boeing 737 в компании "Аэрофлот-Норд" практически не производился. В свой последний рейс упавший самолет ушел с неисправной бортовой системой предупреждения столкновений (TCAS). Катастрофа самолета Boeing 737-500 компании "Аэрофлот-Норд" произошла в Перми 14 сентября 2008 года. В результате инцидента погибли 82 пассажира и шесть членов экипажа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама