ichghQJLISjyTSHx8QMX3ju6QtIggKv1e8MxWobw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновник ДТП под Женевой не признал факт гонок

Виновник ДТП под Женевой не признал факт гонок
Фото с сайта tdg.ch
Виновником ДТП, произошедшего 19 ноября с участием дорогих автомобилей в Швейцарии является 22-летний Зия Бабаев - сын председателя совета директоров группы строительных компаний "Версо-М" Мехраджа Бабаева, пишет "Газета.Ru". По словам адвоката Зии Бабаева Жака Барийона, молодой человек сознался в том, что стал причиной аварии, в результате которой 70-летний гражданин Германии получил черепно-мозговую травму. Однако, виновник ДТП не признает, что протаранил машину пенсионера в ходе уличных гонок. Барийон заявил, что речь идет "об обыкновенном дорожно-транспортном происшествии, которое журналисты раздули до хулиганства".
"Факты просты: господин Бабаев попал в аварию по своей вине. Он признает свою ответственность за то, что нарушил правила дорожного движения, за то, что не справился с управлением. Он не скрывался с места преступления, на месте был допрошен жандармерией и отправлен для получения медицинской помощи, поскольку сам пострадал. Он также согласился на месте пройти тест на определение алкоголя в крови, и, хотя я сам лично не знаком с материалами расследования, согласно данным полиции, этот уровень составил 1,1 промилле. Это не огромно, но, конечно, выше того, что позволяет швейцарское законодательство", - подчеркнул адвокат. Также стало известно, что 25 ноября Зия Бабаев был отчислен с четвертого курса международного центра МГУ в Женеве. "В течение семи лет мы добивались разрешения на ведение образовательной деятельности, поэтому мы очень следим за своей репутацией и внесли в контракты на обучение обязательство со стороны наших студентов соблюдать все законы и правила Швейцарии. Бабаевы согласились с такими условиями приема и поэтому согласны с нашим решением об отчислении", - отметил директор центра Тамерлан Гасанов. Напомним, что 23 ноября швейцарские СМИ заявили, что "золотая молодежь" из России устроила уличные гонки на автомобилях класса люкс в Швейцарии. В результате превышения Бабаевым скорости до 220 километров в час его авто Lamborghini Murcielago врезалось в Volkswagen Golf, ехавший в попутном направлении. Кроме Бабаева в материалах дела фигурируют сыновья бывшего хозяина Черкизовского рынка Москвы Тельмана Исмаилова - Сархан и Алекпер, а также Василий Нивашкин и Сергей Калашников. Сыновья Исмаилова в срочном порядке выехали в Турцию. Данные полицейского расследования переданы в суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб