kgWfgreK5zgoi1iGAKCvV0oRs9fGLWv48ruebVfA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Зимбабве в аварии погибли 29 человек

В Зимбабве в аварии погибли 29 человек
Фото с сайта obozrevatel.com
В Зимбабве на скоростном шоссе неподалеку от столицы страны Хараре произошла крупная автокатастрофа, сообщает РИА Новости. В результате опрокидывания пассажирского автобуса погибли минимум 29 человек и 44 получили ранения различной степени тяжести. Как сообщила местная радиостанция, автобус ехал по шоссе на большой скорости, из-за технических неполадок не удержался на асфальте, съехал на обочину и разбился. Согласно предварительным сведениям, авария произошла из-за прокола колеса.
Трагедия произошла на той же дороге, где попал в аварию автомобиль премьер-министра страны Моргана Цвангираи. В марте Цвангираи с женой и своим помощником отправились на отдых. На встречу им выехал грузовик с гуманитарной помощью, что привело к столкновению автотранспорта. Жена главы зимбабвийского правительства Сьюзан погибла на месте, а сам премьер получил травму головы. Дорожное покрытие на магистралях африканского государства отличаются низким качеством. Поскольку водители Зимбабве постоянно нарушают скоростной режим, дорожно-транспортные происшествия в стране случается довольно часто и влекут за собой массовые жертвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама