Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Южном Казахстане загорелся склад боеприпасов

В Южном Казахстане загорелся склад боеприпасов
Фото с сайта photoregion.ru

Произошло возгорание на складе боеприпасов в воинской части города Арысь Южно-Казахстанской области, сообщает "Казинформ". По словам очевидцев, на базе прогремели, по меньшей мере, пять взрывов. Пострадали, как минимум, 17 человек. Среди них как военные, так и гражданские лица. У шестерых - ожоги разной степени тяжести.

Воинская часть располагается в семи километрах от жилого массива города. Население Арыся составляет 40 тысяч человек. Склад считается одним из наиболее крупных в данном регионе. В радиусе двух километров от базы территория оцеплена военными и полицией. На место происшествия выехали пять машин скорой медицинской помощи.

В мае прошлого года на военном складе недалеко от города Лодейное Поле в Ленинградской области также произошел пожар. Тогда в результате воспламенения были уничтожены 410 ракет "воздух-воздух". Взрывы ракет вызвали пожар в лесу. Жертв не было. Чуть позже, в июле того же года в городе Каган на западе Узбекистана загорелись и взорвались военные склады с артиллерийскими снарядами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама