qsUsrrMKZAsAiUqhGOrEgaKebXJzpmWHUF2FhCH3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Югре нашли тело третьего пожарного

В Югре нашли тело третьего пожарного
Фото РИА Новости
Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России обнаружили тело третьего пожарного, который погиб при тушении пожара на нефтестанции "Конда" в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает РИА Новости.
Пожар локализован. В настоящее время ведется охлаждение уцелевших резервуаров и ликвидация остаточных очагов. На месте инцидента работают сотрудники прокуратуры. Возгорание произошло на перекачивающей нефтяной станции вечером минувшей субботы. Сначала загорелся резервуар с нефтью объемом 20 тысяч кубометров. Позже огонь охватил еще четыре емкости с нефтью. По предварительным данным, причиной пожара стал удар молнии. При тушении огня трое пожарных погибли. Пятеро сотрудников МЧС пострадали. Четверо пострадавших госпитализировали, судьба еще одного неизвестна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб