KUStXkE3EYiVQ9CPwr2xCpZUnbxE8El91aehCQhp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Узбекистане разбился вертолет МИ-24

В Узбекистане разбился вертолет МИ-24
Вертолет Ми-24. Фото из архива Vesti.kz
Вертолет МИ-24 военно-воздушных сил Узбекистана потерпел крушение в районе аэродрома Чирчик, расположенного примерно в 30 километрах от Ташкента, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Министерства обороны страны.
Вертолет разбился во время учебно-тренировочного полета в 9:05 по местному времени. Как передает источник, в результате авиакатастрофы погибли два человека. Для расследования причин крушения в Узбекистане создали специальную комиссию. Это как минимум четвертая катастрофа МИ-24 с начала текущего года. 3 февраля в Саратовской области из-за технической неполадки разбился вертолет данной модели, принадлежащий ВВС России. 28 февраля катастрофа МИ-24 произошла в Польше. 18 июня на территории Аральского района Алматинской области потерпел крушение вертолет МИ-24, который принадлежал министерству обороны Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб