elkQ1DliOPdmuSvKjWoNonF7mIipBH2C3WpUVl54
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Урумчи самолет сел из-за загоревшейся в туалете бумаги

В Урумчи самолет сел из-за загоревшейся в туалете бумаги
Фото с сайта topnews.in
Китайские правоохранительные органы начали расследование причин экстренной посадки авиалайнера компании China Southern, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. По предварительным данным полицейских, два пассажира подожгли туалетную бумагу. Рейс CZ6939 направлялся из административного центра Синьцзяна в Ухань, провинция Хубэй. Экипаж обнаружил возгорание в одном из туалетов самолета сразу после взлета. В результате этой выходки самолет был вынужден вернуться в аэропорт Урумчи в Синьцзяне. Подозреваемые - мужчина и женщина, задержаны.
Это не первый случай нарушения правил безопасности на авиарейсах из китайского Синьзцяна. Так, в 2008 году полицейские сообщили о предотвращении теракта на борту летящего из Урумчи лайнера. Тогда две женщины сумели пронести на борт самолета некую воспламеняющуюся жидкость. Трагедия была предотвращена благодаря бдительности экипажа и других пассажиров. После этого случая руководство китайских аэропортов пересмотрело принятые нормы безопасности и усилило предполетные досмотры путешественников. Отметим, что Синьцзян считается самым "горячим" регионом КНР, поскольку граничит с Афганистаном и Пакистаном. В связи с этим, власти страны считают, что террористическая угроза здесь выше, чем в целом по Китаю. Помимо этого, в регионе действует группировка "Восточный Туркестан". Пекин расценивает ее как сепаратистскую организацию и обвиняет многократных попытках совершения терактов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб