nzxTU227UotC2y7bLGPmxWydz3FW52KYSiNEiyrN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции упал воздушный шар с туристами на борту

В Турции упал воздушный шар с туристами на борту
Фото с сайта vanek.su
В Турции разбился воздушный шар с иностранными туристами на борту, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Скончался один пассажир из Великобритании и еще десять получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие, в основном с переломами ног, доставлены в местные медицинские пункты. Крушение с 200-метровой высоты произошло в уезде Аванос в центральной части Турции. Причины падения транспортного средства не установлены. Полиция установили, что причиной инцидента послужило столкновение двух воздушных шаров. Аппарат принадлежал британской компании.
Недавно такой же случай произошел в Египте. Аэростат задел провода телефонных линий у берегов Нила. Тогда пострадали 16 туристов из Франции, Англии, Дании, США, Канады и Южной Кореи. Погибших не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб