oHEDMGhra76iVniVPIIfL1gjK4ukRRAA5zGmi0vG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции перевернулся автобус с грузинскими туристами

В Турции перевернулся автобус с грузинскими туристами
Фото из архива Vesti.kz
В турецком районе Ризе перевернулся пассажирский автобус, который направлялся из Тбилиси в Стамбул, сообщает РИА Новости. В результате ДТП 33 человека получили различные травмы.
По предварительным данным, в автобусе находились граждане Грузии, Индии, Чехии и Азербайджана. Тяжелораненые пассажиры на вертолетах были доставлены в больницу Анкары, а остальные пострадавшие были госпитализированы в близлежащие клиники. Состояние троих из пострадавших оценивается как тяжелое, но, по словам медиков, угрозы для их жизни нет. Всего в автобусе находились 45 человек. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. Как сообщили очевидцы, на участке дороги, где перевернулся автобус, велись дорожные работы, в результате чего полоса была сужена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб