pltMx0AG0U0tCF7LycTiZAKUSnwhp4PSSem3co1i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туркмении закрыли пострадавший от взрывов город

В Туркмении закрыли пострадавший от взрывов город
Скриншот maps.google.ru/
В Туркмении представители силовых структур оцепили город Абадан, расположенного неподалеку от столицы республики Ашхабада, где 7 июля начался пожар и взрывы на военных складах, ИА "Фергана". На расстоянии в 20 километров от города выставлено оцепление из милиционеров и военных, на дорогах установлены блок-посты, которые направляют автотранспорт в объезд. Агентство РИА Новости подтверждает эту информацию, отмечая, что въезд в пострадавший город также закрыт.
Взрывы на складе оружия и боеприпасов в Абадане начались в четверг вечером, в то же время, по версии МИД республики, взрывы прогремели на складе пиротехники. МИД Туркмении сообщил, что в результате взрывов жертв и "особых разрушений" нет. Однако, сайт "Хроника Туркменистана" дает совсем иную картину происходившего после взрывов. Очевидцы рассказывают о многочисленных трупах на улицах города, неразорвавшихся снарядах и разрушенных домах. По информации правозащитников, живущих за границей, в городе отключены водо- и газоснабжение, нет электричества. Сообщается также, что от взрывов пострадал поселок Гунеш, примыкающий к городу с юго-западной стороны. При этом жители Абакана были эвакуированы в безопасную зону, на городском стадионе был развернут эвакуационный пункт, где жители получали питьевую воду и медицинскую помощь. По предварительным данным, причиной пожара на военных складах могла стать сильная жара. Все воинские части, расположенные в районе города, привлечены для тушения пожаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб