JEROJIxPidGKAACXyXFvVkQggUbEmu3Vjivb9RDV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Волгограда взорвалась вторая бомба

В центре Волгограда взрывное устройство сработало возле академии МВД, спустя несколько часов после подрыва бомбы у здания областного ГИБДД. Об этом сообщает Life News. Взрыв произошел через четыре часа после того, как саперы обезвредили взрывное устройство у здания ГИБДД. Мощность самодельного безоболочного взрывного устройства составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте. О пострадавших ничего неизвестно.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва по двум статьям "Хулиганство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Максимальное наказание, предусмотренное этими статьями, - до трех лет лишения свободы со штрафом либо без такового. Напомним, 9 марта в Москве сработало взрывное устройство, начиненное гвоздями. Инцидент произошел на остановке общественного транспорта, недалеко от здания Академии ФСБ.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб