EdmfToYmcFdzBGKeoWxSoZhkKnW4CM48F4es7hh7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Москвы загорелся ночной клуб "Опера"

В центре Москвы загорелся ночной клуб "Опера"
Фото с сайта ночного клуба "Опера" clubopera.ru
В ночь на вторник 9 марта в центре Москвы загорелся ночной клуб "Опера", сообщает РИА Новости со ссылкой на городское ГУ МЧС. К ликвидации огня были привлечены 35 пожарных расчетов. Первоначально сообщалось, что площадь пожара в здании по адресу Трехгорный вал, 6, составляет одну тысячу квадратных метров. Однако вскоре она увеличилась до 1,2 тысячи квадратных метров. В помещении на площади 800 квадратных метров обрушилась кровля. На момент пожара в здании посетителей не было, два охранника и сотрудница самостоятельно покинули объект. Согласно информации на сайте клуба, обычно заведение работает с 00.00 в четверг, пятницу и субботу.
Само здание, где находится "Опера", - трехэтажное. Вплотную к нему находится четырехэтажное здание общежития. Именно 250 его жителей пришлось эвакуировать в срочном порядке. Людей размещают в автобусах. По данным на 4.50 по московскому времени, погибших и пострадавших нет. Напомним, что ночной клуб "Опера" вскоре после пожара в пермском "Хромая лошадь" подвергался проверке со стороны МЧС. Инспекторы выявили ряд нарушений противопожарной безопасности. Всего была приостановлена деятельность 16 клубов. Проверки на соответствие пожарной безопасности в кафе, клубах, ресторанах и других развлекательных заведениях Москвы начались после трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь" в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате пожара погибли 155 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб