EHk2vMeX2LrdmzhhrU8GrErMdwEpvda2SVq0yoSA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В тамбовском штабе ГРУ ликвидировали пожар

В тамбовском штабе ГРУ ликвидировали пожар
Эмблема спецназа ГРУ.
Тамбовское управление МЧС полностью ликвидировало возгорание в региональном штабе войсковой части Главного разведывательного управления, сообщает РИА Новости. Пожар начался примерно в 10.00 часов утра во время занятий, на его тушение привлекли 17 пожарных расчетов. Как заявили в пресс-службе МЧС Тамбова, площадь возгорания составила 400 квадратных метров.
Напомним, что в результате происшествия погибли пять человек - два офицера и три солдата-срочника. Еще семь военнослужащих получили ранения, сейчас двое из них находятся в реанимации. Также серьезный урон был нанесен материальной базе штаба. От огня сильно пострадало помещение, где хранились секретные документы, имеющие повышенную государственную значимость. По факту пожара по статье 219 уголовного кодекса (нарушение правил пожарной безопасности) следственным комитетом при прокуратуре было возбуждено уголовное дело. Пожарные объяснили длительный срок тушения возгорания тем, что перегородки в здании ГРУ были деревянные, а во внутренней отделке активно применялся пластик. Из-за горения пластика выделялись токсичные материалы, которые и привели к тяжелым последствиям для военнослужащих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб