Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Свердловской области при пожаре погибли пять человек

В Свердловской области при пожаре погибли пять человек
Фото с сайта 66.ru
В Белоярском районе Свердловской области сгорел частный жилой дом, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы областного управления МЧС. В результате инцидента погибли пятеро человек. По данным источника, среди жертв пожара - двое детей 2003 и 2004 годов рождения, две женщины и мужчина. "Сообщение о пожаре поступило около 1 часа ночи (23.00 по московскому времени). Пожар произошел в частном жилом доме в Белоярском районе. При разборке обгоревших конструкций были найдены тела пяти человек", - уточнил собеседник.
По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Подробности инцидента выясняются. 5 декабря в Перми полностью сгорел развлекательный ночной клуб "Хромая лошадь". В результате пожара погибли 110 человек, более 120 с ожогами и травмами были доставлены в больницы. По версии правоохранительных органов пожар начался из-за неосторожного обращения с пиротехническими средствами внутри помещения. По факту возгорания возбуждено уголовное дело. В качестве подозреваемых по этому делу задержаны пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама