HdeBIJ7KrNJMWHMZpMh7K5KV80Opm3nfzR9EnfyU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США произошло крупное ДТП с участием 100 машин

В США произошло крупное ДТП с участием 100 машин
Фото с сайта vesti.ru
На главном шоссе северо-востока США столкнулись 100 машин. 31 декабря жители штата Северная Дакота стремились успеть домой к Новому году. Зона аварии протянулась на 10 километров, сообщает Вести.Ru. О числе жертв и пострадавших пока не сообщается.
По информации местной полиции, из-за почти сплошной пелены снега водители не смогли соблюдать нужную дистанцию, еще и гололед тоже сыграл свою роль. После первых столкновений полицейским потребовался почти час, чтобы направить движение по другой трассе. Дорожным службам теперь предстоит растаскивать с полотна множество грузовиков, оказавшихся в самом центре аварии. Отметим, 24 декабря на востоке Германии вблизи города Вайсенфельс произошло ДТП с участием около 50 автомобилей, в том числе четырех грузовых трейлеров и двух большегрузных платформ. В результате аварии один человек погиб, десять получили ранения. Инцидент произошел из-за гололеда. На автобане образовалась многокилометровая пробка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб