Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США пожар охватил индейскую резервацию

В США пожар охватил индейскую резервацию
Фото AFP©
В центральной части северо-западного американского штата Вашингтон сильный пожар охватил индейскую резервацию Якима, сообщает РИА Новости. О жертвах и пострадавших пока ничего не сообщается. В результате инцидента уже сгорели пять домов, огонь угрожает городку Уайт-Сван (White Swan). Как оказалось, возгорание произошло днем 12 февраля в одном из домов. Из-за ветра силой до 40 метров в час пожар распространился на другие постройки.
Между тем, шериф округа Якима заявил, что пока не знает, будет ли дано распоряжение об обязательной эвакуации. Однако часть населения резервации уже покинула свои дома. В начале января этого года в американском городе Окленд штата Теннесси загорелся завод по производству боеприпасов. В результате инцидента погиб один рабочий предприятия. Долгое время сотрудники противопожарной службы не могли подобраться к зданию из-за взрывов боеприпасов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама