OR6O1nhmLKnAGZmqXVT73nDNqwke2nxwkcKntWkd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США легкомоторный самолет упал на жилой дом

В США легкомоторный самолет упал на жилой дом
Cessna 310. Фото с сайта vesti.ru
В минувшую среду, 17 февраля, в городе Ист-Пало-Альто (East Palo Alto), штат Калифорния на жилой дом упал легкомоторный самолет Cessna 310, сообщает CNN. В результате инцидента погибли три человека.
По словам начальника местной службы пожарной безопасности Харольда Шапельхаумана (Harold Schapelhouman), самолет столкнулся с вышкой линии электропередач. Упав, Cessna протаранил несколько жилых домов, в результате чего загорелись два здания и несколько автомобилей. По словам чиновника, все погибшие находились на борту самолета, жертв среди жителей разрушенных домов нет. В результате инцидента город остался без электричества. Причины падения самолета пока неизвестны. Сообщается, что во время взлета Cessna из местного аэропорта видимость была плохой из-за тумана. Напомним, 16 февраля в аэропорту Monmouth Executive рядом с населенным пунктом Бельмар (Belmar), штат Нью-Джерси потерпел крушение легкомоторный самолет с пятью пассажирами на борту. В результате катастрофы четверо погибли, еще один считается пропавшим без вести. По словам очевидцев, самолет при заходе на посадку внезапно начал пикировать и рухнул на заснеженное поле рядом со взлетно-посадочной полосой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб