LVyGRwcskCdbqGifhL5DrT1lUK0cCZhRn2QKqZuM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Швейцарии назвали имя виновника ДТП с Lamborghini

В Швейцарии назвали имя виновника ДТП с Lamborghini
Разбитый "Ламборгини". Кадр телеканала TSR
Швейцарский журналист Эрик Эсли, ведущий собственное расследование произошедшего в Женеве ДТП, назвал имя предполагаемого виновника аварии, передает РИА Новости. "Водитель Lamborghini - россиянин по имени Зия Бабаев, это точно", - заявил он, сославшись на данные следствия. Эсли попытался раскрыть информацию, касающуюся лично Бабаева. Как он выяснил, молодой правонарушитель зарегистрирован в кантоне Женева, на территории которого и произошла авария. Ранее его уже привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения, за что даже заключили под арест на две недели. Не исключено, что отец Бабаева работает в сфере транспорта.
Водители остальных автомобилей, устроившие гонки в Женеве, являются гражданами России, но находились в Швейцарии проездом. Это братья Алекпер и Сархан Исмаиловы, а также Миронов, имя которого остается неизвестным. Такие данные приводят СМИ, однако швейцарская полиция об именах подозреваемых не распространяется, но подтверждает российское происхождение стритрейсеров. При этом, пресс-секретарь, председатель верхней палаты парламента России Владимир Еременко заверил, что сын спикера Совета Федерации Сергей Миронова Ярослав однозначно не причастен к происшествию. Молодой человек находился в Москве. По мнению Эсли, Бабаеву, который вел машину в состоянии алкогольного опьянения и с российскими водительскими правами, может грозить тюремное заключение на несколько лет. Напомним, что в ночь на 20 ноября четверо молодых человека из России на люксовых авто (Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo) затеяли гонку по дороге Женева-Лозанна. На скорости 220 километров в час (при разрешенных 80-ти) первая из машин столкнулась с Volkswagen Golf, за рулем которого был 70-летний немец. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб