Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Шанхае разбился грузовой самолет

В Шанхае разбился грузовой самолет
Аэропорт "Пудун". Фото с сайта shanghaifocus.com
В международном аэропорту Шанхая "Пудун" потерпел крушение грузовой самолет, сообщает РИА Новости. На борту воздушного судна находились семь членов экипажа.
Зимбабвийский самолет разбился в 07:40 по местному времени. Хвостовая часть судна загорелась сразу после взлета. Из-под обломков освободили четверых членов экипажа. Они получили травмы различной степени тяжести. Специалисты ведут поиски еще троих человек. Из-за инцидента две взлетно-посадочные полосы аэропорта закрыли. В прошлом месяце в Гуанси-Чжуанском автономном районе в результате падения воздушного шара погибли четверо иностранных туриста. Всего на летательном аппарате находились семь человек. Туристы были родом из Нидерландов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама