Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Северо-Казахстанской области утонул рыбак из России

Около 14 часов понадобилось службе МЧС Казахстана, чтобы найти тело гражданина Российской Федерации, утонувшего в озере Исаковка, расположенном в Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области близ поселка Асаново, сообщает МЧС Казахстана.
Сообщение о гибели 43-летнего жителя России во время рыбалки поступило в службу экстренного реагирования 27 апреля в 23.15. 28 апреля работники водно-спасательной службы МЧС нашли тело утонувшего. О причине гибели рыбака не сообщается. Накануне в Петропавловске полицейский спас провалившегося под лед человека. Пробывшего в воде 10 минут местного жителя положили в больницу, а спустя некоторое время он был отправлен домой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама