Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Сальвадоре от урагана "Ида" погибли 124 человека

В Сальвадоре от урагана "Ида" погибли 124 человека
Фото с сайта yandex.ru
В Сальвадоре из-за урагана "Ида" погибли 124 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой президента страны Маурисио Фунеса (Mauricio Funes). Ранее число жертв достигало 104, 66 пропали без вести. Вызванные ураганом оползни и наводнения Фунес назвал трагедией. Он отметил, что ущерб нанесенный природной стихией "не поддается подсчету". В пяти департаментах Сальвадора объявлено чрезвычайное положение. В течение нескольких часов законодательная ассамблея намерена ввести режим чрезвычайного положения по всей стране.
В настоящее время "Ида" со скоростью 16 километров в час движется в северо-западном направлении по Мексиканскому заливу. Сила сопутствующего ветра превышает 160 километров в час. Департаменты Сан-Висенте (San Vicente) и Сан-Сальвадор (San Salvador) пострадали больше всех остальных регионов. В этих департаментах создано 25 общежитий, где размещены около семи тысяч людей. Шесть вертолетов ВВС Сальвадора участвуют в эвакуации жителей разрушенных районов. Ранее "Ида" обрушилась на Никарагуа. В результате разгула стихии более 40 тысяч людей остались без крыши над головой. В городах Каравала (Karawala) и Бара де Рио-Гранде (Barra de Rio Grande) разрушены более 80 процентов домов и зданий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама