PQkJIGsXOpucBIojGLqbYiyFn4kqt5q6ggzqCeHs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате крушения автобуса в Перу погибли 15 человек

В результате крушения автобуса в Перу погибли 15 человек
Фото ©AFP
Накануне в горной провинции Перу Уануко упал в пропасть автобус, в результате чего 15 человек погибли и более 20 получили ранения, передает РИА Новости. Инцидент произошел на трассе между городами Уануко и Ла-Юньон в центральной части республики. Междугородный автобус с 50 пассажирами сорвался в пропасть высотой около 500 метров. По официальным данным, доступ к раненым затруднен и число жертв может возрасти. Причины аварии выясняются.
Согласно официальной статистике, ежегодно на дорогах в Перу гибнут почти четыре тысячи человек. Основные причины ДТП в этой южноамериканской стране - плохое состояние дорог и транспортных средств, а также доступность водительских прав, которые можно купить на "черном рынке" за 30 долларов. 18 ноября этого года в Перу в 500-метровую пропасть сорвался микроавтобус с пассажирами. В результате крушения погибли 16 человек и не менее 12 человек получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб