167Bwtl3G9Ka157vhE3AHeBwbsdHxa4Wz7SfMjYT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате ДТП в Мексике погибли 16 человек

В результате ДТП в Мексике погибли 16 человек
На месте аварии. Фото ©AFP
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в центральном штате Мексики Сан-Луис-Потоси, сообщает РИА Новости. В результате столкновения пассажирского автобуса с грузовой машиной погибли 16 человек, еще трое человек были госпитализированы с тяжелыми ранениями. По сведениям мексиканских правоохранительных органов, инцидент произошел в среду утром. Водитель автобуса потерял управление и выехал на полосу встречного движения, где врезался в грузовик. Автобус следовал в столицу страны Мехико из города Сьюдад-Манте. После столкновения оба транспортных средства загорелись, а водители сгорели вместе с пассажирами.
На данный момент известно, что полиция затрудняется установить личности погибших, так как тела очень сильно обгорели. Идентифицировали лишь водителя пассажирского транспорта. Им оказался Арнольдо Гарсиа Гонсалеса. Главной причиной происшествия называют выскочившее на дорогу животное, которое попытался объехать Гонсалес. Двумя днями в китайской провинции Ухань произошла авария с участием поезда и автобуса, жертвами которой стали девять человек. Согласно информации, полученной от местных полицейских, микроавтобус выехал на запретную территорию для проезда транспорта и врезался в поезд. Полиции еще предстоит выяснить, кто стал виновником произошедшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб