zrCEckzQJuHtt7bLxXIYCVImsYKgQg25EhrQFfqR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате ДТП в Дагестане погибли 11 человек

В результате ДТП в Дагестане погибли 11 человек
Фото с сайта 1news.az
В Ногайском районе Дагестана на дороге Терекли-Кизляр произошло дорожно-транспортное происшествие, столкнулись три автомобиля ВАЗ, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра министерства чрезвычайных ситуаций России.
В результате происшествия, по уточненным данным, погибли 11 человек. Ранее сообщалось о десяти погибших, в том числе двоих детях. Еще шесть человек получили ранения. Авария произошла в 21.47 по московскому времени. Как рассказал представитель пресс-службы, в данное время уточняется информация о возгорании одного из попавших в ДТП автомобилей. На место происшествия уже прибыли пожарные бригады. В воскресенье в Дагестане в горном районе водитель не справился с управлением и автомобиль сорвался с 300-метрового обрыва. Все четыре пассажира и водитель скончались на месте. Предварительной причиной аварии назвали то, что водитель мог уснуть за рулем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб