cxmZ21RdjUD0W5u2Wr68eGEMhqOGFYxE7jbi9SOm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В районе острова Тонга затонул паром

В районе острова Тонга затонул паром
Остров Тонга. Фото ©AFP
В Тихом океане, недалеко от островного государства Тонга затонул паром, сообщает РИА Новости. Более 30 человек пропали без вести. Инцидент произошел в 15.00 часов по московскому времени, в 86 километрах к северо-востоку от столицы Тонга города Нукуалофа. Оттуда паром направлялся к острову Хаафева. Всего на борту находилось 75 человек, из которых 30 были членами экипажа.
Как стало известно, первое спасательное судно, прибывшее на место происшествия спасло 42 человека. Их большая часть находилась в спасательных лодках. В настоящее время ведется поисковая операция. Ранее в Бангладеш на реке Киртонкхола потерпел крушение паром. Причиной инцидента стал тот факт, что баржа с песком протаранила пассажирское судно. В результате один человек погиб, 50 числятся пропавшими без вести. Всего же в момент катастрофы на пароме находилось около 100 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб