NTTcGTsRWQ8yi7neo0wTotcBwKckhZUdPQStVscx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Подмосковье тепловоз столкнулся с "Жигули"

В Подмосковье тепловоз столкнулся с "Жигули"
Фото РИА Новости
В результате ДТП с участием легкового автомобиля и тепловоза в Раменском районе Подмосковья погибли пять человек, находившихся в салоне машины, один пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах области. По предварительным данным, все погибшие и пострадавший являются гражданами Узбекистана.
Инцидент произошел 19 июля около 1.45 по московскому времени у деревни Ждановское. Как уточнил источник агентства, водитель "Жигулей" выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, не заметив приближающийся тепловоз, который принадлежит горно-обогатительному комбинату. Личности погибших устанавливаются. Напомним, 28 января текущего года в Рязанской области водитель рейсового автобуса, проехав на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с локомотивом. В результате ДТП погибли шесть человек, еще семь были госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама