Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Петербурге милицейская машина сбила мотоциклиста

В Петербурге милицейская машина сбила мотоциклиста
Фото с сайта vdtp.ru
В Санкт-Петербурге машина патрульно-постовой милиции сбила мотоциклиста, сообщает "Фонтанка.ру". Водитель мотоцикла получил незначительные ранения.
Инцидент произошел 2 мая в 23.00 по местному времени на улице Двинской. Как сообщили очевидцы, милицейская машина осознанно сбила мотоциклиста, когда тот не подчинился приказу остановится. В результате аварии мотоцикл был основательно поврежден. Напомним, ранее в Москве на Садовом кольце патрульная машина милиции сбила мотоциклиста, водитель которого в результате аварии получил тяжелые травмы. Его пассажирка погибла на месте. Глава московского ГУВД уволил начальника ОВД "Таганский" Василия Разыграева, подчиненные которого стали виновниками аварии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама