eUqRhVaJD8NE9dEOmD8Bq10588gXvtrhsaXJ8lFv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Пермском крае произошел обвал на шахте

В Пермском крае произошел обвал на шахте
Фото из архива Vesti.kz
Под завалами на шахте компании "Уралкалий" в Пермском крае может находиться рабочий, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МЧС РФ по Пермскому краю Валерия Тиунова. Информация о произошедшем на шахте обвале поступила в центр управления кризисными ситуациями в 6.00 по московскому времени. ЧП случилось при проходе выработки комбайном "Урал-61". По данным МЧС, под завалами мог оказаться машинист горновыемочной машины, мужчина 1972 года рождения. В настоящее время на месте происшествия работают четыре звена отряда горноспасателей компании "Агрохиминвести".
В конце января этого года один человек погиб в результате аварии на шахте "Распадская" в Кемеровской области. В шахте обрушились потолочные перекрытия. Погибшим оказался рабочий шахты 1970 года рождения. Годом ранее на шахте "Естюнинская" в городе Нижний Тагил Свердловской области 15 человек отравились газом. В результате происшествия никто не погиб.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб