nX8xH5j0TkRzMTkGUcyT21b0I4qTd3K5hxr09zS1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Перми пассажирский автобус протаранил 20 автомобилей

В Перми пассажирский автобус протаранил 20 автомобилей
Фото с сайта properm.ru
В Перми рейсовый пассажирский автобус № 67, у которого отказали тормоза, на большой скорости столкнулся с 20 автомобилями, сообщает РИА Новости. По информации ProPerm.ru, инцидент произошел 19 октября примерно в 10.00 по местному времени. Сначала автобус на красный свет на полной скорости вылетел с улицы Пушкина на проспект Компрос.
Затем автотранспортное средство стало врезаться во встречавшиеся на пути автомобили, что в итоге, остановило машину. По словам пассажиров автобуса, они чувствовали себя героями голливудского блокбастера "Скорость". Водитель автобуса сумел сбросить скорость лишь на подъеме в конце проспекта в сквере Пермской галереи. Он тут же открыл двери, и пассажиры начали выпрыгивать из автобуса на ходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали несколько человек. На месте происшествия работает оперативная группа. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неисправности коробки передач. Причины неисправности устанавливаются. Пассажирский автобус принадлежит ТОО "Эдельвейс". В начале сентября в Перми также произошло серьезное ДТП. Пьяный водитель БМП наехал на пешеходов и убил одного из них.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб