maFkzQXAQDkrmHY2zERQyg1V9kK7mgZSpnugSSwm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Пакистане разбился пассажирский лайнер

В Пакистане разбился пассажирский лайнер
В Пакистане недалеко от столицы страны Исламабад разбился пассажирский лайнер, передает РИА Новости. На борту самолета сообщением Карачи-Исламабад находились 152 человека, включая членов экипажа. Число пострадавших и погибших пока неизвестно.
"Самолет заходил на посадку в Исламабаде, но что-то случилось. Что именно - пока непонятно", - сообщил в эфире местного телеканала пресс-секретарь гражданских авиавластей. Воздушное судно рухнуло в покрытых лесами предгорьях Гималаев. В этом районе сильный туман и идет проливной дождь, что мешает проведению поисково-спасательной операции. В связи с авиакатастрофой все столичные больницы переведены на экстренный режим работы. Последняя крупная авиакатастрофа в этом регионе произошла 22 мая 2010 года. В индийском городе Мангалор (Mangalore), штат Карнатака, при заходе на посадку разбился пассажирский лайнер компании Air India. В результате крушения погибли 160 человек, еще восемь были госпитализированы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб