1BBdkvYVbl7jv5vN0IsR3ih0BPSQ01wgA0VTJC8G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Новой Зеландии разбился военный вертолет

В Новой Зеландии разбился военный вертолет
Вертолет Iroquois. Фото с сайта Королевских ВВС Новой Зеландии
В Новой Зеландии крушение потерпел военный вертолет, сообщает РИА Новости. В результате три человека погибли, один пилот получил тяжелые ранения. Тела погибших обнаружили в 40 километрах к северу от Веллингтона. Пострадавшего отправили в военный госпиталь. Предполагается, что причиной авиакатастрофы стал туман над местностью. Однако министерство обороны Новой Зеландии отказалось от каких-либо комментариев, пока не будет проведено расследование.
Вертолет Iroquois времен войны во Вьетнаме направлялся к месту празднования 95-ой годовщины высадки новозеландских и австралийских войск в Галлипполи в Турции во время Первой мировой войны. Напомним, ранее на Гаити разбился испанский военный вертолет. В результате авиакатастрофы погибли четверо солдат. Инцидент произошел в 50 километров к юго-востоку от столицы Гаити города Порт-о-Пренса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб