23taIp0rcny3E7Vmd3nYtOPb6whbkJIwXEHMDGS9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Новой Зеландии потерпел крушение Як-52

В Новой Зеландии потерпел крушение Як-52
Фото из архива Vesti.kz
Двухместный легкомоторный самолет Як-52 TW разбился в Новой Зеландии, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал TVNZ со ссылкой на данные Управления гражданской авиации страны. Самолет упал неподалеку от города Филдинг, региона Манавату-Уангануи, примерно через 30 минут после взлета. Прибывшие к месту происшествия обнаружили полностью разрушенный летательный аппарат. Два человека, находившие на его борту, погибли.
В районе крушения Як-52 TW местные власти временно запретили полеты других летательных аппаратов. Управление гражданской авиации начало расследование причин произошедшего. Як-52 - спортивно-тренировочный самолет, разработанный советским конструкторским бюро имени Александра Яковлева, который начал эксплуатироваться с 1979 года. В СССР являлся одним из основных учебно-тренировочных самолетов для первоначальной подготовки летного состава. Як-52 TW - одна из версий самолета, предназначенных для экспорта в США и страны Европы. Она отличается увеличенным в два раза запасом топлива, оборудованием для ночных полетов, гидравлическими тормозами, багажным отсеком в фюзеляже. В 1998 году производство всех версий Як-52 в России было прекращено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб