dPBtZZkYawzqUYMMc2JzeC2PfrtsFXUGfmw4Suhj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве загорелся рынок возле Киевского вокзала

В Москве загорелся рынок возле Киевского вокзала
Фото РИА Новости
Утром 16 апреля в Москве около Киевского вокзала загорелись торговые палатки, сообщает РИА Новости. Пожар на рынке возник около 6.00. "В результате от огня повреждены пять палаток, пострадавших нет. Пожарные ликвидировали возгорание в течение 30 минут", - сказал представитель ГУВД Западного округа Москвы. Причины возникновения пожара устанавливаются.
18 марта на северо-востоке Москвы вблизи станции метро "Ботанический сад" загорелось здание склада бытовой химии. Огонь распространился по всему двухэтажному строению, расположенному по улице Докукина, дом 8, корпус 2. Два дня спустя в ходе тушения пожара в бизнес-центре на севере российской столицы погиб начальник службы пожаротушения полковник Евгений Чернышев. Пятиэтажный бизнес-центр по адресу 2-я Хуторская улица, дом 38, загорелся в 17.08 по московскому времени. Из здания были эвакуированы 20 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб