YZfjXuyIqgJD9psI83yEUrHbR2vPsQ3odhs2Plwn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве загорелся плавучий ресторан "Викинг"

В Москве загорелся плавучий ресторан "Викинг"
Фото с сайта vokrugsveta.ru
В Москве на Бережковской набережной начался пожар в "плавучем" ресторане "Викинг", расположенном на пристани, сообщает "Газета.Ru". В результате инцидента пострадал один человек.
Из окон расположенного в акватории Москва-реки около Киевского вокзала здания вырываются клубы дыма. В настоящее время сотрудники милиции и спасательные отряды ведут эвакуацию людей с дебаркадера. Как сообщает РИА Новости, на место происшествия выехали 15 пожарных расчетов. По словам источника в правоохранительных органах столицы, сигнал о пожаре поступил около 12.00 по местному времени. Движение по Бережковской набережной перекрыто в оба направления. 16 апреля текущего года примерно в 06.00 по московскому времени около Киевского вокзала загорелись торговые палатки. Огонь повредил пять из них. Ликвидировать пожар удалось в течение 30 минут. Никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб