vWyQlnHcDDw3aydcGYQd9Q4zvDvqeaiWqxdD4zU9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве загорелось административное здание

В Москве загорелось административное здание
Фото с сайта moscowvision.ru
В административном здании на северо-востоке Москвы произошел пожар, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МЧС РФ Евгения Бобылева. Инцидент произошел в доме номер 8 на улице Новая Переведеновская в 07.20 по московскому времени. Бобылев сообщил, что огонь вспыхнул в доме, где расположено несколько частных организаций. "Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. Наблюдается отрытое горение на верхнем этаже. Работает 15 пожарных расчетов. Сведений о пострадавших нет", - сообщил Бобылев.
Спасатели приняли решение доставить к месту происшествия пожарный поезд, который привезет несколько цистерн с водой. Загоревшееся здание находится в 300 метрах от железнодорожных путей. Как сообщает Life.ru, пламенем объяты третий и четвертый этажи, а также чердак здания. "Огонь быстро распространяется. Площадь каждого из этажей составляет порядка 1700 квадратных метров. Сколько уже охвачено пламенем, сейчас выясняется", - сообщили в противопожарной службе Москвы. Напомним, что 9 марта в Москве сгорел ночной клуб "Опера". В результате погиб один человек. В момент пожара посетителей в здание не было. Предполагается, что причиной возгорания стало нарушение правил противопожарной безопасности при проведении ремонтных работ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб