UZwBF9mQAuwOgK3c8QyEWKuFLBpWjZryTfv3Vf6n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве произошло ДТП из-за машины со спецсигналами

В Москве произошло ДТП из-за машины со спецсигналами
Фото РИА Новости
В Москве произошло очередное ДТП с участием автомобиля со спецсигналами, пишет "Новая газета". Инцидент произошел 20 мая примерно в 16.15 по московскому времени на улице Покровка. Водитель Citroen S4 Неля Кучерова поворачивала на Покровку с Потаповского. В этот момент в нее на большой скорости врезался оборудованный мигалкой Volvo S80, который ехал по встречной полосе, предназначенной только для общественного транспорта. Машину Кучеровой развернуло на 90 градусов, автомобиль получил сильные повреждения.
После ДТП находившейся в правительственном Volvo пассажир забрал из машины папку с документами и скрылся. Водитель Александр Слепченко после звонка по телефону принялся свинчивать номера авто, однако его остановили свидетели аварии. На место прибыли сотрудники ГИБДД. Многочисленные очевидцы утверждают, что ДТП спровоцировал правительственный автомобиль. Напомним, 19 мая на Тверской улице в районе Пушкинской площади произошло ДТП с участием автомобиля, в котором, возможно, находился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Бронированный Mercedes S 600 серьезно нарушил правила дорожного движения. В результате ДТП никто не пострадал. Пресс-служба Ткачева опровергла информацию о том, что автомобиль принадлежит главе региона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб