K9UuRbTN5X82uCJEMKdq1PFij4TCGIi6gcPpbmtv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве жертвами ДТП стали двое человек

В Москве жертвами ДТП стали двое человек
МКАД. Фото с сайта carpark.ru
Двое жителей Москвы погибли в результате аварии на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Также при ДТП был травмирован еще один человек. Как уточняет Life.ru, ДТП с участием автомобиля "Фольксваген Пассат" произошло на 75-м километре МКАД. Водитель машины с белорусскими номерами начал поворот с крайней левой полосы на Ленинградское шоссе. В этот момент он потерял управление и автомобиль въехал в бетонное ограждение.
Жертвами аварии стал сам водитель и один из пассажиров. Еще одну находившуюся в салоне женщину удалось извлечь из искореженной машины только усилиями спасателей МЧС. Пассажирка, сидевшую на заднем сидении, госпитализировали с многочисленными повреждениями. Авария вызвала затор на указанном участке МКАД. Сотрудники ДПС приступили к установке причин аварии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб