i82aRzw7puqob8vBp1AWK3IwPp9oJvMQH7SaUk9o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московском аэропорту совершил аварийную посадку Airbus

В московском аэропорту совершил аварийную посадку Airbus
"Шереметьево". Фото с сайта stream-taxi.com
Следовавший по маршруту Милан - Шанхай Airbus 340-300 авиакомпании Air China был вынужден совершить аварийную посадку в московском аэропорту "Шереметьево", сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника Центра общественных связей столичного аэропорта. Причиной посадки следовавшего транзитом через Россию рейсом СA968 самолета стали неполадки в работе одного из двигателей.
Всего на борту приземлившегося в "Шереметьево" Airbus находились 155 пассажиров и 18 членов экипажа. Никто из них в результате аварийной посадки не пострадал. По словам представителя столичного аэропорта, 85 из 155 человек будут отправлены в Пекин в 23.25 по московскому времени рейсом компании "Аэрофлот". Остальных пассажиров разместили в гостиницах, где их обеспечили горячими напитками и питанием. Планируется, что они направятся в Китай другими рейсами на следующий день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб