2L8rHuXeZSl2dQGMPEOog1U7flrX0p1ZUnpb3iIx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В морге перепутали тела жертв крушения "Булгарии"

В морге перепутали тела жертв крушения "Булгарии"
Цветы на набережной Речного порта Казани в память о погибших на затонувшем теплоходе "Булгария". ©РИА Новости
В Казани экспертиза ДНК поставила точку в путанице с телами двух женщин, погибших в результате крушения теплохода "Булгария" в июле этого года в Татарстане, сообщает Life News. Выяснилось, что 57-летнюю Галину Батанову из Перми неверно опознали как сестру капитана судна - 62-летнюю Ларису Петухову и вывезли ее останки в Беларусь, где и захоронили. Позже после появления результатов ДНК в Минске была проведена процедура эксгумации.
Неразбериха с телами произошла еще в середине июля, когда родственники Бутановой приехали в Казань. После того, как с затонувшего теплохода подняли все обнаруженные тела, в списках пропавших без вести осталось лишь имя Петуховой, а неопознанным был один женский труп. Все предполагали, что это она и есть, однако родственники пермячки, прибывшие на опознание, заявили обратное. Как рассказали знакомые семьи Батановой, тело погибшей уже направлено на родину в Пермь. "Ожидается, что к выходным она будет в Краснокамском районе, где сразу и пройдут похороны", - сказали они. Теплоход "Булгария" затонул 10 июля 2011 года в Куйбышевском водохранилище, в результате чего погибли 122 человека из 201 находившихся на борту. По факту произошедшего возбуждено несколько уголовных дел. По оценке экспертов Ространснадзора, причиной катастрофы стало нарушение правил безопасности и низкая квалификация экипажа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб