etwmD8k3SEwNODO8UdCL7JKSGONtKm8cJgHdUkIt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В многоэтажке на севере Москвы взорвался газ

В многоэтажке на севере Москвы взорвался газ
Фото @РИА Новости
В доме на севере Москвы взорвался бытовой газ, передает РБК. В результате произошедшего пострадал один человек. Пострадавшего госпитализировали с ожогом и баротравмой. Инцидент произошел утром 19 октября на одиннадцатом этаже жилого дома, расположенного на улице Зеленоградской. Взрывная волна выбила дверь квартиры и дверь санузла. Кроме того, были повреждены входная и балконная двери соседней квартиры. Выяснилось, что причиной происшествия стало воспламенение газовоздушной смеси вследствие утечки бытового газа в плите.
Напомним, что 17 октября похожий случай произошел в Подмосковье. В жилом доме в Бронницах взорвался бытовой газ, а затем начался сильный пожар. Спасатели уже нашли тела четырех жильцов под завалами дома. По предварительным данным, в результате происшествия повреждены 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек. Представители правительства Московской области заявили, что жильцы разрушенного дома будут переселены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб