gw0FxsKNetsMiMFttacA8UlfTAeHinbfLUWGrmDf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В лифте дома на юге Москвы взорвалась граната

В лифте дома на юге Москвы взорвалась граната
Южное Бутово. Фото с сайта comavto.ru
В лифте жилого дома, расположенного в московском районе Южное Бутово, взорвалась граната, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы. Инцидент произошел в ночь на понедельник. В результате взрыва пострадал один человек.
"Граната взорвалась в лифте дома 22 на улице Маршала Савицкого в 0.30 ночи, - сказал сотрудник правоохранительных органов Москвы. - Ранение ног получил мужчина". По его словам, пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу. Сейчас на месте взрыва работает группа оперативников, а также специалисты экспертно-криминалистического отдела ГУВД. Они занимаются выяснением обстоятельств ЧП. Между тем, Life.ru сообщает, что пострадавшим оказался 30-летний Александр Швед. По данным издания, в его руках разорвалась граната РГД-5. Кабина лифта была полностью разрушена. Сообщается, что мужчина ехал в лифте один.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб