hzIC6fYnFjgLSmyYUIXFVzN9HKq5xjj6BTwtRJ6s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Красноярском крае за ночь сгорели 23 иномарки

В Красноярском крае за ночь сгорели 23 иномарки
Фото с сайта spas-spb.ru
В городе Лесосибирск утром 25 декабря загорелась автомойка, сообщает Life.ru. В результате пожара сгорели 23 иномарки, находившиеся там.
Следствие считает, что причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, а именно обогревателя. Площадь автомойки, служившей еще и стоянкой, составляла 55 квадратных метров, машины там стояли вплотную друг к другу. Поэтому огонь распространился очень быстро и пожарные не успели спасти автомойку. "Там (помещение автомойки) прошивка пенопластовая, утеплитель. Когда загорелся обогреватель сторож не смог сам потушить огонь. А там уже через несколько минут начали взрываться бензобаки машин, - рассказал начальник центрального пункта пожарной части Лесосибирска Владимир Лебедев. Среди сгоревших машин были дорогие джипы BMW X5, а также "Мердседес 500" и "Порш Кайен". В данный момент идет следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб