hSrp6abyjQixbnhZGjgQcEbcEITFt56hLka5orDa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Колумбии автобус сорвался в пропасть

В Колумбии автобус сорвался в пропасть
Фото РИА Новости
На северо-востоке Колумбии в пропасть рухнул пассажирский автобус, сообщает РИА Новости. В результате шесть человек погибли, 12 получили ранения. Инцидент произошел неподалеку от границы с Венесуэлой, на 71-м километре автобана между городами Букамаранга и Кукута, в департаменте Норте-де-Сантандер. В момент автокатастрофы в автобусе находилось 25 человек. Машина упала в обрыв и прокатилась еще 600 метров. Среди пострадавших две беременные женщины.
К месту происшествие прибыли спасатели, медики и полицейские. По предварительным данным, причиной автокатастрофы стала лопнувшая шина. По данному факту ведется следствие. Как стало известно, каждый год на дорогах Колумбии погибают примерно пять тысяч человек. Ранее в индийском Кашмире автобус с 76-метровой высоты упал в реку. В результате автокатастрофы погибли 20 человек. Предположительно, причиной ДТП стал тот факт, что водитель потерял управление.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб