Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Китае сель смыл в реку автобус с пассажирами

В Китае сель смыл в реку автобус с пассажирами
Фото из архива Vesti.kz
В Китайской провинции Фуцзянь горный селевой поток смыл с дороги в реку автобус с 12 пассажирами и легковую машину, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Девять человек числятся пропавшими без вести.
Авария произошла около 12.00 по местному времени. К 15.00 были найдены живыми три пассажира автобуса, судьба остальных остается пока не известной. Сколько людей находились в автомобиле, также не уточняется. На месте развернуты поисково-спасательные работы. Напомним, что ливни, начавшиеся 31 мая в Гуанси-Чжуанском автономном округе на юге Китая, стали причиной схода оползней в ряде населенных пунктов. Число жертв непогоды в районе достигло 53 человек. Кроме того, в шести городах округа зафиксировали случаи наводнения. В результате пострадали 2273 дома, также были уничтожены посевы на площади в 78 тысяч гектаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама