jahS7HUkcWqjxTDi3gWBrZJKbDaiHVxzODg2T7mN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае при возгорании автобуса погибли 24 человека

В Китае при возгорании автобуса погибли 24 человека
Фото с сайта antilenta.ru
В городе Чэнду на юго-западе Китая загорелся пассажирский автобус, передает РИА Новости. Жертвами пожара по меньшей мере стали 24 пассажира. Еще около 42 человек госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. По словам сотрудников больницы, число жертв может возрасти, так как 14 человек из числа раненных находятся в тяжелом положении. На данный момент все они в реанимации. Согласно фотографиям очевидцев с места происшествия, транспортное средство полностью сгорело. Автобус ехал по оживленным улицам города.
4 июня в центральном мексиканском штате Сан-Луис-Потоси в дорожно-транспортном происшествии погибли 16 человек. Водитель автобуса не справился с управлением, после чего выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате столкновения обе машины загорелись. Установить личности погибших не удается, так как тела сильно обгорели. Идентифицировали только водителя автобуса - Арнольдо Гарсиа Гонсалеса. Полиция ведет расследование. 3 июня в в центральной китайской провинции Ухань в результате столкновения микроавтобуса с поездом погибли девять человек. Четверо были госпитализированы в тяжелом состоянии. Было выяснено, что транспортное средство заехало на запретную для проезда территорию. Полиции еще предстоит установить виновника ДТП. Китай занимает лидирующую позицию по числу погибших в автокатастрофах. Ежегодно в ДТП гибнут свыше 100 тысяч жителей страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб