59lX3EpCEHxtg9ke7pWkNx5wK53AB8Vhv35c3wtH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае при пожаре погибли 10 рабочих

В Китае при пожаре погибли 10 рабочих
Карта с сайта en.resources.madeinchina.com
На севере Китая при пожаре погибли 10 человек, еще 14 получили травмы и ожоги, сообщает Xinhua. Инцидент произошел в пригороде города Хух-Хото, административного центра автономного района Внутренняя Монголия. Шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Возгорание началось в жилом доме, который арендовали строители железнодорожного тоннеля. В тушении огня принимали участие четыре пожарных расчета. О причинах пожара ничего не известно. По данному факту полиция начала расследование. Из-за низкого уровня соблюдения норм безопасности в Китае часто происходят пожары на рудниках и шахтах. Так, 16 марта текущего года на шахте в центральной провинции Хэнань в результате возгорания погибли 25 человек. А в январе пожар на угольной шахте Мяошан в восточно-китайской провинции Цзянси унес жизни 12 человек. Причиной возгорания назвали замыкание электропроводки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб