lD0b21T3cHpP2NEBsrS7aojG1VstUslBm7VadY01
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане пострадали 30 человек в результате ДТП

В Казахстане пострадали 30 человек в результате ДТП
Разбившийся автобус. Фото ©AFP
В Алматы и в Восточно-Казахстанской области в результате двух дорожно-транспортных происшествий один человек погиб, 12, в том числе два малолетних ребенка, получили серьезные ранения, сообщает Интерфакс-Казахстан. По данным Министерства по чрезвычайным ситуациям, в Алматы во вторник ночью столкнулись три легковых автомашины. В результате ДТП один из водителей, а также пять пассажиров разных машин, в том числе девочка 2008 года рождения, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
В Восточно-Казахстанской области на автотрассе Алматы - Усть-Каменогорск во вторник произошло столкновение автомашин "Мазда" и "Тойота". В результате ДТП водитель "Мазды" скончался на месте происшествия. Водитель второго автомобиля, а также пятеро пассажиров из обоих машин, в том числе мальчик 2007 года рождения, госпитализированы в местную больницу. На автостраде в Кызылординской области опрокинулся пассажирский автобус. Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. Четыре пассажира транспорта с различными травмами доставлены в больницу. Всего в салоне автобуса находилось 13 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб