7z1lgk3eNnRkbyCxvsIV9qjz80WDZORN4AGk6DlE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кандагаре разбился военный самолет

В Кандагаре разбился военный самолет
Иллюстрация с сайта rnews.ru
В южной провинции Афганистана Кандагар разбился самолет Международных сил содействия безопасности (International Security Assistance Force, ISAF), сообщает РИА Новости. Погибших нет. Два пилота, находившиеся в самолете в момент аварии, успели капитулироваться и сейчас получают необходимую медицинскую помощь. Инцидент произошел практически сразу после взлета. В воздухе самолет загорелся. В настоящее время никаких признаков того, что машина была обстреляна не обнаружено.
Это уже второе крушение воздушного судна в Афганистане за прошедшие сутки. В минувшее воскресенье упал вертолет Ми-8. На его борту находились 21 человек, 16 из которых погибли. Инцидент произошел недалеко от военной базы НАТО Kandahar Air Field. Свидетельств о том, что вертолет был сбит также нет. Обстоятельства происшествия расследуют администрация авиавластей Кандагара и Межгосударственный авиационный комитет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб