Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Кандагаре прогремел мощный взрыв

В Кандагаре прогремел мощный взрыв
Фото с сайта flexcom.ru
В Афганистане в административном центре южной провинции Кандагар в одноименном городе прогремел мощный взрыв, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство внутренних дел республики.
Как уточнили в МВД Афганистана, взрывное устройство сработало в районе Чаук-е Шахидан, расположенном напротив городской поликлиники. В настоящее время информация о жертвах и пострадавших происшествия уточняется. 25 августа в Кандагаре в результате взрыва заминированного автомобиля на главной улице городе погибли 36 человек, порядка 64 получили ранения. Машина взлетела на воздух неподалеку от торгового комплекса, в котором находятся множество магазинов и жилые комнаты, а также зал торжеств. Следствие не установило, является ли организатором взрыва террорист-смертник или же взрывное устройство было приведено в действие при помощи дистанционного пульта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама